Información importante antes de pagar
Renovación automática
Esta opción define si tu membresía se renueva automáticamente o si prefieres hacerlo manualmente a su caducidad.
- Si la activas: tu membresía se renovará y se cobrará cada mes automáticamente hasta que la canceles.
- Si no la activas: no se realizarán cobros automáticos. Cuando tu membresía caduque, deberás
renovarla manualmente.
Cancelar o cambiar
Podrás cancelar tu membresía o cambiar el modo de pago cuando quieras desde tu cuenta.
Acceso al contenido
Tu acceso estará activo mientras tu membresía esté vigente.
- Con la membresía activa, puedes entrar al contenido incluido en ella.
- Si la membresía caduca y renuevas más adelante, el acceso se reactiva por
completo: podrás ver todo el contenido publicado desde tu alta original, incluido el que se
publicó durante el periodo en que tu membresía no estuvo activa.